Passer au contenu

Roblox de groupe et Discord rôles, maintenus en synchronisation

Donner à quelqu'un un rôle de personnel et leur Roblox rang et Discord Les rôles suivent. Enlevez-les et tout s'en va ensemble, tandis que leurs actions passées restent en ligne.

Un changement partout

Relier chaque rôle du personnel sur RoWarden à une Roblox rang et Discord les rôles. Changer le rôle de quelqu'un les met à jour Roblox Open Cloud et les Discord Bot.

  • Classements de groupe Roblox Open Cloud, sans compte bot de classement
  • Discord Rôles attribués et assumés par le personnel
  • Personnel ayant plus d'un employé Roblox compte : choisissez quel compte obtient quel rang
  • Le retrait d'un membre du personnel enlève tout grade et tout rôle à la fois

Alts et comptes principaux

Un créateur de contenu qui est aussi un modérateur peut avoir leur compte principal classé comme les deux, tandis que leur alt obtient seulement le rang de testeur. Toute personne autorisée à attribuer des rôles peut gérer cela.

Questions

Comment synchroniser Discord rôles avec mon Roblox Le groupe ?

Relier votre jeu et votre groupe à RoWarden, puis définir quel rang de groupe et Discord rôles que chaque rôle du personnel confère. RoWarden les maintient dans la synchronisation à partir de là.

Ai-je besoin d'un compte bot dans mon groupe pour classer les gens ?

C'est pas vrai. Utilisations de classement Roblox Open Cloud avec votre groupe API clé, donc il n'y a pas de compte à conserver connecté.

Fonctionne bien avec